Цифровая лазерная печать

Там, где не справится ризограф, там где не выгодно печатать офсетным способом, поможет цифровой лазерный копир-принтер.

- Это маленькие тиражи: от 1 до примерно 30 экземпляров черно-белых копий выгоднее напечатать на черно-белом копире, чем на ризографе, от 1 до примерно 500 экземпляров полноцветных копий выгоднее напечатать на цветном копире, чем на офсетной машине.

- Это персонализация: для печати персонализированных или переменных данных - только цифра. Например, сто дипломов на разные фамилии печатаем на цифре.

- Это скорость: открыть файл и сразу послать на печать - здесь тоже цифра побеждает. Мы печатаем в минуту 60 черно-белых копий и 35 полноцветных.

В типографии Донпринт быстро и качественно цифровым способом Вы можете напечатать визитные карточки, открытки, пригласительные, грамоты, дипломы, листовки, буклеты, брошюры, прайс-листы, каталоги, конверты, ценники, стикеры, многое другое.

Сканирование и копирование: на нашем цифровом оборудовании можно оперативно в автоматическом режиме отсканировать многостраничный документ и сформировать pdf-файл или просто распечатать один или несколько экземпляров. Обращаем внимание, что документ должен состоять из отдельных листов, книги сканируются только в ручном режиме.