Тиражирование

Наша типография оказывает услуги тиражирования на ризографе с 1999 года. Мы накопили большой опыт в тиражировании и делаем это быстро, качественно и недорого. Два ризографа формата А3, каждый из которых может печатать со скоростью до 5000 копий в час, позволяют отпечатать любой тираж в короткие сроки. Ризограф это не полноцветная, это многоцветная печать. У нас доступны для печати цвета - черный, красный, синий и зеленый.

Что можно напечатать на ризографе? Список огромный - бланки, листовки, брошюры, книги, методички, прайсы, каталоги, конверты, ценники, этикетки, ярлыки, самокопирующиеся бланки и многое другое.

С чем ризограф не справится? На ризографе нельзя напечатать полноцвет. Для полноцветной печати небольших тиражей лучше использовать цифровую лазерную печать, а для полноцвета на больших тиражах лучше использовать офсетную печать.

Что тиражировать не выгодно? Не выгодно тиражировать менее тридцати экземпляров, для этого лучше подойдет цифровой копир.

Типография Донпринт также выполнит большой перечень послепечатных работ - брошюровка, переплет, резка, скрепление скобой, биговка, фальцовка, нумерация и многое другое.