Печать на футболках

Компания Донпринт специализируется на качественном нанесении изображений на самые различные материалы. Это относится и к изделиям из текстиля – футболкам, майкам, толстовкам, курткам, кепкам, фартукам, наволочкам и другим.

На своем оборудовании мы используем такие технологии :

- прямая цифровая печать специальными текстильными красками;

- плоттерная резка пленок флекс и флок;

- термоперенос.

           Без применения пленок не обойтись, если изображение надо сделать блестящим (под золото, серебро), светоотражающим.)

           Термоперенос по технологии гравертон дает безупречное качество на синтетических материалах (но футболку-то хочется носить хлопчатобкмажную). Термоперенос через бумагу пока еще в редких случаях используем (например, перенос полноцветных логотипов на кепки).

           Для печати на хлопчатобумажных изделиях, и конечно же на всеми любимых футболках, мы используем современную уникальную технологию прямой цифровой печати текстильніми красками. При этом выбор материала для печати очень широк - хлопок, ситец, джинса, лен, брезент и т.д.   

 donprint tex1donprint tex2

Подробнее о технологии прямой печати.

Из остальных – это самая молодая и перспективная технология для переноса изображений на ткань малыми тиражами. Основа технологии это струйная печать специальными красками, но не на бумагу, а непосредственно на ткань, с последующим закреплением изображения в термопрессе. Краски проникают в структуру ткани, в результате получаем приятный на ощупь рисунок фотографического качества. Такие изделия можно спокойно стирать, выкручивать, отжимать и гладить без всяких ограничений. Печатать можно как по светлым, так и по темным тканям. Отлично передаются плашки, полутона и мелкие детали. В палитре цветов присутствует белый цвет, он используется для простой печати белым цветом и для печати подложки на темных тканях. По этой причине печать на темных тканях происходит сложнее, дольше и соответственно дороже.

Мы принимаем в печать файлы разных форматов, как растровых так и векторных, но лучше приносить макеты в формате PNG с прозрачным фоном. Разрешение должно быть от 75 до 300 dpi при размере, в котором Вы хотите напечатать. Фактура ткани не позволит напечатать.с большим разрешением. А с меньшим разрешением качество картинки обычно получается неудовлетворительным. Как Вам самостоятельно определить подойдет ли картинка для печати на футболку? Растяните (увеличьте) ее на экране монитора до того размера, в котором будете печатать. Это примерно то качество, которое будет после печати.

Цена при прямой печати немного дороже цены термопереноса, но при значительно лучшем качестве, это воспринимается вполне обоснованно. Кроме этого, мы нашим постоянным и оптовым заказчикам даем хорошую скидку.

Обращайтесь, звоните, пишите, приезжайте, откройте для себя идею качественной индивидуальной печати на футболках.